百万文字论坛综合

首页 >  湖北省

“高冷”专区:高水5连红!雷根斯堡vs柏林联合

发表于:2019-08-11
浏览次数:150


听说你们都喜欢看点“刺激”的?

这就来对了!这里是高赔&搏冷专区

看得就是心跳

注意

  • 本场文章均来自“捷报比分网

  • 由于发文时间较早,一些观点临场可能有变化,各位还要视具体赔率仔细考虑!

  • 高风险与高回报并存,本篇文章不做推荐,仅供参考,红黑莫怪

  • 高水赛事


    周日竞彩023 德乙 雷根斯堡vs柏林联合


    推荐作者:鸡锅

      

      雷根斯堡是德乙中游球队,本赛季联赛积16分排名第10,仅落后升级区4分。柏林联合是德乙中上游球队,本赛季联赛积19分排名第4,仅落后榜首球队2分。此番雷根斯堡坐镇主场,柏林联合客场出征,以双方实力、基本面和历史对战来看,实力上柏林联合要稍强一些,状态上双方都还不错,交锋上柏林联合占据优势。雷根斯堡新赛季表现也非常不错,虽然仅排名第12,但距离本场对手柏林联合仅3分,同时近6轮不败。面对柏林联合恐怕很难赢球。


    竞彩预测:0、1

    竞彩sp值(2.35 3.35 2.47

    长按查看

    更多高水赛事

    点击阅读原文,查看更方便!

    {{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}