百万文字论坛综合

首页 >  福建省

金世行者10月29日:金融风暴股指跌,避险升温黄金跳

发表于:2019-08-13


2018.10.29黄金:上周黄金开盘在1227.2的位置,周一行情小幅回踩至1220一线,周二开始上行,目前行情在1243.5一线遇阻回落,黄金的上涨主要受全球股市的大跌导致避险情绪升温,上周黄金以一根上引线稍长于下引线的纺锤周线收线,行情从趋势上来看依旧看多,关注上方1245的关口压力

参考策略:

黄金1227-1229做多,止损1224,上方目标1235,1241

【投资有风险,入市需谨慎,以上建议仅供参考】

2018.10.29原油:上周原油开盘在69.6的位置,行情在周一先跌后涨回到69.6一线,周二日间行情就直线回落至65.7,单日跌幅达到380点,后面三天行情震荡上行,目前维持在67.6一线,最终周线以一根下引线很长的大阴线收线,如此来看,行情虽已经跌破大趋势支撑,但是下方短期支撑企稳,操作上来看,行情先多后空。

参考策略:

原油67.1多,止损66.8,上方目标看67.8.

上方68附近做空,止损68.4,下方目标67.3,66.5

【投资有风险,入市需谨慎,以上建议仅供参考】

交易员金世行者v  信jsxz18686  从事黄金、原油、外汇、股指期权等投资理财分析工作。以上内容均由金世行者独家策划,转载请注明出处。以上分析不做具体进场点位,仅供参考。即时操作策略盘中实时指导。投资有风险,入市需谨慎。对,黄金、原油,外汇等投资有兴趣却无从下手或者已经在接触却并不理想的朋友,可以百 度金世行者聊聊!公众 号:(A金世行者)详情在线咨询,即可为你定制属于你的操作策略。

没有不赚钱的投资,只有不成功的操作!

文/金世行者

{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}