百万文字论坛综合

首页 >  福建省

“宜宾造”《高兴逮笨贼》受本土观众追捧

发表于:2019-09-09


电影《高兴逮笨贼》影迷见面会。(宜宾新闻网 曾江 摄)

宜宾新闻网9月8日讯(记者 曾江)9月6日起,全程在宜宾取景的电影《高兴逮笨贼》在全国院线上映,宜宾各大影院也同步上映。未来,该影片也将在各大视频网站上线。

《高兴逮笨贼》经过前期的影迷见面会以及演员的现场宣传造势,宜宾各影院于6日至7日共包场23场,有2304人观看。虽然宜宾各影院排片次数少,但上座率较高。

“电影里的故事情节很是吸引人,再加上影片里的喜剧,更是让人回味无穷。这部片里有我们身边熟悉的事物,是一部很值得大家观看的电影。”观看了该部电影的张女士兴奋地说,自己接下来将会把这部电影推荐给朋友和家人。

部分剧照。(宜宾新闻网 曾江 摄)

该电影以高县乡村为故事背景场地,通过讲述山村留守儿童“高兴”智斗盗猎分子妙趣横生的故事,揭示了在农村经济发展和扶贫攻坚背景下保护生态环境的重要性,塑造了扶贫干部、第一书记无私奉献的形象,展示了真善美的情怀。

同时,影片通过航拍、俯拍、仰拍等不同方式,拍摄的宜宾茶园、高县大窝镇、胜天镇等地风景,犹如一部宜宾“宣传片”,美不胜收。

{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}