百万文字论坛综合

首页 >  重庆市

垃圾不落地,校园更美丽——湖口县第四小学2019年秋开学环境卫生检查

发表于:2019-09-25


九江新闻网讯(余文强)为了积极配合湖口县创建卫生城市,进一步改善校园环境卫生面貌,营造一个整洁优美、文明卫生、温馨舒适的学习、生活环境。9月1日上午,湖口县第四小学政教处全体人员在副校长王爱学的带领下,开展了一次全校范围的校园环境卫生检查活动。

检查过程中,分别对各班包干区、教室、楼道、等场所的卫生进行了全面彻底的检查,对卫生清扫不够彻底的班级要求重新打扫干净,坚决做到不留卫生死角,同时政教处全体人员和师生们齐动手指导学生科学、正确的打扫卫生等。确保做到窗明几净、物品摆放整齐、无乱堆乱放现象。

通过对校园环境卫生的检查,对本来就干净整洁的校园进一步美化,充分营造了洁净校园的氛围,让学生在干净、舒适的校园里接受教育。同时让全体师生都能尽自己的一份力参与到创国家卫生县城活动中来!

{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}