百万文字论坛综合

首页 >  湖南省

华为何刚:华为手机2018年全球出货量突破2亿

发表于:2019-09-26


  【环球网科技综合报道】12月17日,华为正式发布nova4新品,除了高配版nova4后置主摄首发索尼IMX586传感器达到4800万像素引发关注之外,此次发布会上另一亮点是,华为终端手机产品线总裁何刚宣布:按照发货排期,华为手机将在12月25日达到2018年度全球发货量突破2亿台。

  为了答谢用户,同时纪念这一成绩,何刚还宣布推出华为nova4“2亿"纪念版手机,于12月25日当天上市。这款纪念版手机将针对nova4密语红配色定制,机身背部印有特殊标志,颇具纪念意义。

  另外,华为还将从2019年1月1日开始开启“亿元福利,感恩回馈”系列活动,值得广大用户关注。

{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}