百万文字论坛综合

首页 >  山西省

宜都工业园区加强项目专项督查确保污水处理厂按期完工

发表于:2019-09-30


  湖北宜都网(通讯员 左宇)杨家湖、三板湖污水处理厂建设时间紧、任务重,近日,为确保各项工作按时间节点完成,宜都工业园区对此再次开展专项督查工作。

 

 

  检查时了解到在项目建设的过程中各方严格落实各项工作要求。一是倒排工期,严格实行日计划、日督查、日结账制度,按期推进工期。二是在保证安全的前提下,发扬“白加黑”、“5+2”精神,抢工期,赶进度。三是在保证质量的前提下,管理方、承建方和施工方三方驻守一线,加强沟通协调,合理安排工作任务。

 

 

  截至目前,杨家湖污水处理厂项目土建和管网部分基本完工,正在进行设备安装。三板湖污水处理厂项目土建部分总进度达90%,管网部分总进度达80%。

{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}