百万文字论坛综合

首页 >  湖北省

我市开展6.26国际禁毒日宣传活动

发表于:2019-09-30


  湖北宜都网(记者 江谷洋)6月26日,我市开展“国际禁毒日”宣传暨毒品预防教育活动。市领导谭建国、王世斌、白华、代志超参加活动。

 

 

  活动通过设立宣传咨询台、发放宣传单等多种方式,宣传毒品给社会家庭以及个人带来的危害,教育和引导群众提高防范意识,并积极参与到禁毒工作中,形成共同抵御毒品的强大合力。

 

 

  市外国语学校组织了以“未来有约定,青春不毒行”为主题的毒品预防教育活动。百名师生及各禁毒成员单位、各乡镇街道办事处负责人观看了禁毒宣传教育片,并进行禁毒宣誓。

  市委副书记王世斌说,各级各地要高度重视青少年毒品预防教育工作,形成合力,创新机制,进一步加强禁毒宣传教育,共同推动“千家万户识毒防毒”宣传活动扎实开展、取得实效。

{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}