百万文字论坛综合

首页 >  浙江省

我市试点校区周边交通管制时间大调整,从今天中午开始执行!

发表于:2019-10-01


  今天起,东莞试点校区交通管制措施作出大调整,东华、光明、翰林的学生家长们速看,赶紧互相转告吧!

  为进一步做好东华、光明、翰林三大校区周边路段交通安全管理工作,营造更加通畅的通行环境,推动校区交通管制、公共交通接送学生措施的顺利进行,根据对前期管制时间内三大校区路段车辆通行情况分析,交警部门将对交通管制时间作一定压缩调整。

  最新管制时间(寒暑假除外)

  周五 12:30-19:00

  周六 8:30-12:30

  周日 13:00-19:00

  以上区域的交通管制,由原定的每周五、周六、周日7:00-20:00,调整为逢周五12:30-19:00、周六8:30-12:30、周日13:00-19:00(寒暑假除外)。

  新管制时间将从9月20日正式实行。节假日前后管制时间以交警部门告示为准。

{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}