百万文字论坛综合

首页 >  福建省

赛湖代表小组成员参加清明祭奠英烈活动

发表于:2019-10-02


九江新闻网讯(王秋华)清明节来临之际,4月4日上午,在瑞昌市人大代表、赛湖农场党委书记周贲的带领下,赛湖代表小组成员徒步来到位于安定湖北岸的七烈士纪念碑前,参加农场党委组织的祭奠英烈活动。在七烈士纪念碑前大家庄严肃敬,党委副书记周娣向大家深情地讲述了1969年贾亚力等七位女烈士为抢救国家粮食英勇牺牲的先进事迹。随后,代表小组成员向烈士纪念碑敬献花篮和鲜花,以此表达对7位女烈士的缅怀之情和无限哀思。

七位女烈士无私奉献的精神,深深激励着大家,代表们纷纷表示在今后的工作和学习中,一定要继承烈士遗志,立足岗位,认真履职,服务广大人民群众,不断提升履职能力,为奋力开创“实干创新、五大升级、全面小康、美好瑞昌”和建设美丽赛湖贡献一份力量。

{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}