百万文字论坛综合

首页 >  香港

德江一男子用卫生纸遮挡号牌被交警当场查获并处罚

发表于:2019-10-02


11月13日,德江县公安局交警大队查获一起故意遮挡车牌违法行为,违法车辆车主名叫孙某,企图用卫生纸遮挡车牌以躲避城区电子警察的监控,不料却被交警逮了个正着,不仅罚款200元,还被扣掉12分。

德江一男子卫生纸遮挡号牌

当天上午9时许,德江县公安局交警大队查处五组在物资局路段开展路检路查时,发现一辆正在行驶的白色面包车悬挂车牌的地方有一张卫生纸遮挡着,交警当即示意车辆靠边停下进行检查。经询问,车辆驾驶人孙某为逃避电子监控抓拍,“灵机一动”想起了遮挡机动车号牌的伎俩,现已后悔不已。

交警当即对孙某进行了严肃的批评教育,并根据《道路交通安全法》有关规定,依法对该车驾驶人作出了罚款200元、驾驶证记12分的处罚。

{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}