百万文字论坛综合

首页 >  重庆市

九江市公安局副局长一行到柴桑区公安局开展扫黑除恶专项斗争战时表彰慰问活动

发表于:2019-10-06


九江新闻网讯(龙光平 许鹏)根据九江市公安局党委统一部署安排,3月25日上午,市局党委委员、副局长李盛勋等一行到柴桑区公安局开展扫黑除恶专项斗争战时表彰慰问活动。副区长、公安局长冷德荣,政委万义振,局党委委员、刑侦大队长汤恒进陪同。

表彰会上,冷德荣就区局扫黑除恶总体工作部署开展、专案办理、线索核查等工作情况进行了详细汇报。

在听取汇报后,李盛勋指出,柴桑公安在扫黑除恶专项斗争中,站位高、起步早、力度大、效果好,各项工作成绩突出、效果明显,值得肯定。此次市局开展战时表彰活动,目的就是要表彰先进、鼓舞斗志、激励士气,切实把全体民警的思想和行动集中统一到市局党委对扫黑除恶专项斗争的部署要求上来。李盛勋指出,扫黑除恶专项斗争已经进入关键期、攻坚期,任务更加艰巨、责任更加重大。他要求,柴桑公安队伍要始终把专项斗争作为首要重大政治任务来推动,集全警之智、全警之力,以更高标准、更严要求将扫黑除恶专项斗争向纵深推进,确保扫黑除恶专项斗争再立新功。随后,李盛勋为荣立集体三等功的刑侦大队、荣立个人三等功的郭忠同志颁发了奖牌、证书和奖金。

冷德荣表示,区局将以此次战时表彰为新起点、新要求,进一步提高政治站位,出重拳、下重手,纵深推进扫黑除恶专项斗争,以优异成绩向党和人民交上一份满意答卷。

会后,李盛勋还深入到沙河派出所“365”调解室、城门派出所及港口派出所业务技术用房工地调研指导,并对区局基层基础建设等工作取得的成绩给予肯定评价。

{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}