百万文字论坛综合

首页 >  北京市

清江二桥维修加固工程即将完工

发表于:2019-10-17


        湖北宜都网(通讯员  宋阳)连日来,宜都清江二桥桥面维修加固工程施工现场每晚灯火通明,钻头、风镐、电锤等机械声不断,工人们挑灯夜战、加紧施工。

        目前,清江二桥维修主体工程已经完工,右半幅引桥混凝土进入养生期,工人们正抓紧实施人行道铺装,后续将陆续进行桥面防水层、沥青混凝土面层以及全桥伸缩缝和排水管道施工,力争11月初完工通车。

        宜都清江二桥是宜洋一级公路横跨清江的一座桥梁,也是宜都经济干线上的一座重要桥梁,全长656米,建于2001年,该桥经过15年超负荷运行,桥面损坏严重。宜都三立路桥公司今年4月动工维修,项目部全体人员采取“黑+白”连续作战,增加施工人员,增加作业面,全力赶进度,在全体施工人员挑灯夜战下,右幅仅用一个月时间就完成了桥面凿除及混凝土浇筑工序,工效比平时提高了4倍。

{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}