百万文字论坛综合

首页 >  重庆市

公交半路抛锚警民合力推车(图)

发表于:2019-10-28


警民合力将公交车安全推到路边

秦楚网讯(十堰晚报)记者 闵波 实习生 介鑫宁 报道:昨日中午12时许,一辆27路公交车在柳林岗红绿灯附近因故障抛锚,致人民路、柳林路交通拥堵。执勤交警和过路市民合力把故障车推到路边,交通随之恢复。

事发时正值下班高峰,一辆从东岳路驶往柳林路的27路公交车在经过红绿灯时,突然因故障停在了路中央,导致路口通行缓慢,大量车辆拥堵在该路段。

正在附近执勤的交警闻讯赶来帮忙推车排障,由于力量有限,这个“庞然大物”依旧纹丝不动。见此情景,许多过马路的市民纷纷主动过来助力。经过大伙儿的努力,公交车被安全推到路边。

“十堰人的文明素质这几年在不断提高,让人感受到了一股正能量!”目睹整个推车过程的冯先生由衷地赞叹。

(图片由市民冯先生提供)

{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}