百万文字论坛综合

首页 >  湖南省

无锡市公安局无锡经济开发区分局揭牌运作

发表于:2019-10-29


1月4日

江苏无锡经济开发区正式揭牌

一座前瞻未来的新城

正蓄势崛起

作为维稳创安的主力军

无锡市公安局无锡经济开发区分局

于1月8日正式揭牌运作

1月8日上午,无锡市公安局无锡经济开发区分局揭牌仪式举行。省公安厅党委委员、市委常委、政法委书记、副市长、公安局长谢晓军,市委副秘书长、无锡经济开发区党工委书记、管委会主任马良共同为无锡市公安局无锡经济开发区分局揭牌。

经济开发区管辖范围为太湖街道、华庄街道,总面积56.6平方公里,辖区人口总数近40万。无锡市公安局无锡经济开发区分局下辖东绛、华庄、太湖新城三个派出所。

无锡市公安局无锡经济开发区分局负责人表示,分局将在市局党委和经开区党工委、管委会的领导下,不忘初心、奋力前行,当好维护社会稳定的保卫者、社会综合治理的执行者、经济社会发展的护航者、现代警务转型的践行者、优质职业警队的管理者,为无锡经济开发区高速发展和群众安居乐业创造和谐稳定的社会环境和优质高效的服务环境!

记者:韩亮 胡新颜

{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}