百万文字论坛综合

首页 >  福建省

这个镇19小区宠物可免费接种疫苗,名单时间在这!

发表于:2019-10-31


  又到给你家“宠物宝”打狂犬疫苗的时候了!

  从17日起,厚街镇秋季犬猫狂犬疫苗免费集中注射工作正式启动。今年秋季犬猫狂犬疫苗注射工作,首次大规模走进楼盘小区,全镇有19个楼盘小区可接种。

  集中接种时间为:9月17日到9月30日上午9:15-11:30,下午2:45-5:00。

  小编了解到,今年秋防,厚街镇农技中心在疫苗准备、人员安排、养殖情况摸底等方面做了充分准备,以全面提高动物疫病免疫注射率,确保厚街不发生高致病性禽流感、狂犬病等动物疫情,保障厚街动物卫生公共安全。据悉,厚街春秋季动物集中免费免疫活动已开展十余年。近年,厚街没有发现犬猫狂犬病发病。

{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}