百万文字论坛综合

首页 >  天津市

我市举行2018年全国科普日宣传活动

发表于:2019-11-05


驻马店网讯(记者 周由)9月18日,我市围绕“创新引领时代,智慧点亮生活”活动主题,在市世纪广场举办了驻马店市全国科普日“科普宣传一条街活动”。

市委常委、宣传部部长戚存杰,市人大常委会副主任王志华,市政协副主席张勇刚到现场参观并对科普宣传活动进行指导,对各单位通力合作,采取多种形式大力宣传科学知识、弘扬科学精神的举措给予高度评价。

活动现场,市科协、市科技局、市发改委、市国土局、市卫计委、市林业局、市气象局、市农科院、市妇联等十余家全民科学素质工作领导小组成员单位共同参与了本次活动。各单位通过展出科普板面、发放科普宣传资料、设立科普咨询台、义诊等形式,重点围绕健康中国、绿色发展、环境保护等群众关切的问题解疑释惑,消除公众疑虑,揭示科学真理,普及科学知识,广泛宣传健康中国、绿色发展、环境保护、反对愚昧等科普知识。 

{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}