百万文字论坛综合

首页 >  湖南省

瑞金市举办2019年中小学生红色故事大赛发稿时间:2019-06-1710:12:00来源:中国青年网

发表于:2019-11-05


  中国青年网南昌6月17日电(李丽)6月15日,由中共瑞金市委宣传部、市教育科技体育局、市文化广播新闻旅游局主办的瑞金市2019年中小学生红色故事大赛在映山红影剧院举行。据悉,此次比赛吸引了来自全市中小学的49支队伍参加,其中小学组26支队伍、中学组23支队伍。

大赛现场。 李丽 摄

  本次红色故事大赛活动,形式多样、丰富多彩,孩子们以饱满的热情、昂扬的风貌讲述了一个个动人的红色故事。革命先烈,在孩子们动情的讲述下,变成一个个鲜活的形象展现在听众眼前,使在场的人为之动容,先辈们艰苦奋斗、顽强拼搏的精神更是触动了在场的每一位听众。

小学组选手比赛现场。 李丽 摄

中学组选手比赛现场。 李丽 摄

  经历了预赛、决赛的激烈比拼,瑞金市中小学生红色故事大赛最终落下帷幕。最终小学组决出一等奖一名,二等奖两名,三等奖七名,中学组一等奖一名,二等奖两名,三等奖五名。

{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}