百万文字论坛综合

首页 >  福建省

美食之都多了张空中麻辣名片

发表于:2019-11-06


原标题:美食之都多了张空中麻辣名片

  成都元素扮靓“麻辣航班”。

  昨晚,一架客舱内充满鲜红辣椒元素的“麻辣航班”,满载160余名旅客从双流国际机场起飞,开启与众不同的麻辣之旅,往返于成都与上海之间。成都航空携手成都大龙?D餐饮管理有限公司打造的这条空中美食专线,旨在打造“最成都”的空中名片。

  走进“麻辣航班”客舱,“辣椒”元素扑面而来。座椅、行李架、机上读物、抱枕……鲜红的辣椒随处可见。机上广播、视频也滚动播放着成都美食,向往来成都的全球旅客介绍成都独特的美食文化。“麻辣航班”将持续往返蓉沪两地一个月,架起美食与旅游的空中桥梁。

  最近,世警会在成都成功举办,吸引了世界各地游客前来打卡,火锅这种包罗万象的特色美食,给他们留下了深刻印象。成都航空品质部副总经理邹莉萍表示:“麻辣让成都这座城市变得尤为生动。用‘麻辣’作为‘最成都’的代表,再合适不过了。”这正是推出“麻辣航班”,打造“最成都”空中名片的原因。

  成都航空一直着力打造成都“飞行的空中名片”,已先后让龙抄手、担担面、回锅肉、麻辣烫、泡菜、豆瓣等独具特色的“成都美味”飞上天。成都航空相关负责人表示,今后还将策划推出更多“最成都”跨界推广活动,实现与成都优秀企业优势互补,积极宣传和传播天府文化,助力成都加快“三城三都”建设。(记者 杨富)

{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}