百万文字论坛综合

首页 >  福建省

碧江区:爱心企业心系灾区

发表于:2019-11-14


7月3日至4日,铜仁市碧江区普降特大暴雨,致该区多地山洪暴发,民房垮塌,道路瘫痪,农田被淹,河堤冲毁,给人民群众的财产安全造成了重大损失。

碧江区民政局工作人员和爱心人士共同搬运救灾物资

灾情发生后,7月13日,大圣电子商务有限公司迅速通过碧江区慈善总会向重灾区捐赠帐篷、大米、矿泉水、衣服、方便面、菜籽油等价值40万元救灾物资;同时,现场还捐赠了2.3605万元现金。慈善总会收到物资后,及时发往坝黄镇、瓦屋乡、六龙山乡、漾头镇、灯塔办事处等重灾区,帮助受灾群众尽早恢复正常生活。

大圣电子商务有限公司发扬了“一方有难,八方支援”的传统美德,向灾区人民伸援手,献爱心,支援灾区人民渡过难关,重建美好家园,他们受到灾民和当地政府高度赞扬。(刘慧 刘雅)

{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}