百万文字论坛综合

首页 >  重庆市

海口市国土局召开会议部署固定投资工作推进重点项目建设

发表于:2019-11-17


    近日,海口市国土资源局召开党组(扩大)会议,传达学习海口市委常委会(2018年)第48次会议和市委书记专题会议精神,研究部署固定投资工作。海口市国土资源局供图

    近日,海口市国土资源局召开党组(扩大)会议,传达学习海口市委常委会(2018年)第48次会议和市委书记专题会议精神,研究部署固定投资工作。

    会议指出,全局要进一步增强抓好项目建设的紧迫感和责任感,加快推进重点项目建设,防范和化解债务风险,加大固定资产投资,坚定不移发展实体经济,为海口经济高质量发展贡献国土资源工作力量。

    会议逐一研究了全局重点项目固定投资和存量建设用地盘活工作情况。会议要求,要强化责任落实、做好服务保障。局领导要以上率下,带头抓好项目推进,把任务细化分解到落实到每一个责任单位(处室)和责任人,将压力层层传导下去;各责任单位(处室)要充分发扬“勇当先锋,做好表率”精神,对照各重点项目的目标、任务和指标,倒排工作时间表,加强与其他部门的沟通协作,主动上门服务,积极帮助协调解决项目推进和企业发展过程中遇到的困难和问题;局廉政办要提前介入,对各项目推进工作进行跟踪督办,对在工作中慢作为、不作为的人员严肃处理,坚持抓好效率提升,确保取得实实在在的效果;信息宣教中心要做坚持正面引导,做好宣传思想工作,结合“勇当先锋,做好表率”活动,积极宣扬报道各部门在项目推进过程中涌现的优秀典型和好的经验做法,树立全局积极向上、主动服务的良好形象。

    会议强调,要抓实抓紧自然资源部约谈整改工作,充分调度好整改力量,尽快解决关键领域的重点问题,确保如期完成各项整改任务。

    (原标题:海口市国土局召开会议 部署固定投资工作推进重点项目建设)

{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}