百万文字论坛综合

首页 >  湖北省

黑龙江省中秋节期间社会秩序安全平稳发稿时间:2019-09-1612:46:00来源:中国青年网

发表于:2019-11-26


  中国青年网哈尔滨9月16日电(吕畅 记者 张明超)中秋节期间,黑龙江省各级公安机关充实一线警力,细化安保措施,重点加大对交通、消防安全的管理力度,圆满完成各项安保工作任务,确保各大型活动和公共场所、旅游景区等秩序井然,人民群众度过了一个安全、祥和的中秋佳节。

  黑龙江省各级公安机关加强安保工作。姜海涛 摄

  节日期间,黑龙江省多地出现降雨降温过程,给探亲、出游人群带来不便。各级交警部门科学增派警力,疏导省内高速路段沿线的车流,并做好全省其他路段的“大客流”疏导,确保人民群众节日出行顺畅、平安。同时公安机关与景区、商场等多部门加强联系,严把安全检查关,增派安保警力,确保人民群众的节日安全。

  中秋节期间,黑龙江省每天投入执勤警力19000余人、武警400余名、车辆5000余台。全省未发生重大恶性刑事案件和重特大道路交通事故、较大以上火灾事故。同比,一般以上道路交通事故起数、死亡人数分别下降67.9%、84.6%。节日期间,各级公安机关实施便民延时服务,共为群众办理身份证1100余张。

  黑龙江省各级公安机关加强安保工作。姜海涛 摄

{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}