百万文字论坛综合

首页 >  湖北省

武宁县1家企业荣获第五届九江市市长质量奖

发表于:2019-11-27


九江新闻网讯(柯香)10月11日上午,第五届九江市市长质量奖举行授牌仪式,武宁县1家企业荣获本次奖项。市市场监管局副局长吴仁江、县市场监管局局长赵友明、公司代表等参加授牌仪式。

授牌仪式在江西奥普照明有限公司举行。吴仁江代表市政府,为县唯一获得2018年度第五届九江市市长质量奖的企业——江西奥普照明有限公司进行授牌,并与获奖企业代表热情握手,表示祝贺。吴仁江一行还参观了公司生产车间,提出希望并鼓励企业再接再厉,充分发挥自身优势,不断增强产品质量、服务质量以及自主创新能力,提升管理水平,争创更优质量产品。

九江市市长质量奖是市政府的最高质量荣誉,每年评选一次,经过广泛征求意见,层层筛选,江西奥普照明有限公司最终脱颖而出,获得本届市长质量奖。

{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}