百万文字论坛综合

首页 >  湖南省

西安高陵区召开主题教育专项整治工作推进会发稿时间:2019-11-0307:23:00来源:西安高陵区

发表于:2019-11-28


  10月31日下午,西安高陵区召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专项整治工作推进会,传达学习中省市专项整治工作推进会精神,听取专项整治工作进展情况汇报,安排部署下一阶段工作。

  区委常委、组织部部长,区委主题教育领导小组副组长、办公室主任鱼成龙主持会议并讲话。区纪委监委、区委办、区政府办、区委组织部、区委政法委依次汇报专项整治任务推进情况。

  就抓好专项整治工作,鱼成龙强调,要提高政治站位,切实增强紧迫感和责任感,对照“1+10”专项整治内容,对存在的突出问题必须以彻底的自我革命精神加以解决,确保各项任务按时间节点落实到位、整治到位。

  要落实整改措施,建立完善问题台账和推进机制,实行清单化、项目化推进,对照专项整治的评估标准和整改方案,实打实、硬碰硬地推动各项措施精准落地。

  要压紧压实责任,确保问题全面解决,各牵头单位要加强谋划调度,主要负责同志要发扬“亲自精神”,确保问题全面彻底解决;各单位要针对性列出整改问题,制定落实方案,立查立改,即知即改,有序整改;巡回指导组要强化督导指导,全程跟踪,严防形式主义,推动专项整治取得看得见、摸得着的成效。

  区委主题教育领导小组办公室、区委各巡回指导组、区委主题教育专项整治工作小组有关成员,区级有关部门、各街道分管负责同志参加会议。

{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}