百万文字论坛综合

首页 >  湖南省

【一区五地】暑假来铜仁旅游有优惠

发表于:2019-12-01


随着中高考的结束,许多学生纷纷走出家门旅游,度过一个愉快的假期,各景点相继迎来了夏季旅游高峰。我市针对部分国家、省市也实施了相关旅游优惠政策。

我市景区梵净山

据了解,7月20日至8月10日,对于参加过第十一届中国—东盟教育交流周的东盟国家(文莱、柬埔寨、印度尼西亚、老挝、马来西亚、缅甸、菲律宾、新加坡、泰国、越南),特邀伙伴国(瑞士、俄罗斯、哈萨克斯坦)的留学生和陪同家长以及在我省高校在读的留学生,留学生凭本人学生证、学生家长凭学生的学生证和家长护照可以享受我市各收费景区免门票优惠。

7月16日至9月30日,上海市、重庆市、福建省、浙江省、湖南省、湖北省、江苏省、广西自治区、广东省、四川省居民凭身份证、户口簿、驾驶证等有效证件享受我市收费旅游景区门票挂牌价五折优惠。

据悉,优惠政策均不包含温泉景区门票和景区内特许经营性项目。(刘旭东 罗文贤 王宗明)

{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}