百万文字论坛综合

首页 >  浙江省

学洲小学开展特色暑假生活活动

发表于:2019-12-25


九江新闻网讯(叶璐)为打造“学在经开”教育品牌,经开区学洲小学各年级开展了丰富多彩的特色暑假生活活动。

电影,是一门视觉和听觉的现代艺术,也是一门可以容纳戏剧、摄影、绘画、音乐、舞蹈、文字、雕塑、建筑等多种艺术的现代科技与艺术的综合体。该校二年级三班把爸爸妈妈陪孩子观影作为本学期的特色暑假作业之一。 

瞧!一张张不同时间,不同地点,不同内容的小小电影票。这便是同学们暑期生活的写照。

听!一份份观后感,观后议,观后评真实动人。

看!一次次发自心底的满足,一对对观赏的身影,一片片写在脸上的笑意!

这个特色暑假作业不仅丰富了孩子们的暑期生活,还从影片中获取了正能量,更为重要的是有了爸爸妈妈的暖心陪伴——陪孩子们一起长大,就是我们送给孩子的最好的礼物。

{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}