百万文字论坛综合

首页 >  天津市

漯河男子流浪我市民警为其找到家

发表于:2019-12-30


□全媒体记者李静通讯员袁志刚文/图

本报讯12月6日,市公安局金桥派出所民警王智接到报警电话,在古城街道洪沟庙街上,有一名流浪汉在乞讨,精神好像有问题,已经乞讨几天了。

民警王智和朱童柳来到洪沟庙,发现该男子50多岁,满脸污垢、精神恍惚。王智询问他的家庭住址、联系方式时,他也说不清楚。通过观察发现该男子有语言障碍,听说话的口音也不是本地人,便将该男子带回派出所。由于天气寒冷,王智找来衣服给该男子穿上,并为他买来方便面、火腿肠、矿泉水。

民警通过大数据人脸识别比对,知道该男子名叫王满杰,1965年出生,身高160cm,是漯河市郾城区新店镇周庄村人。

民警经过多方联系,终于找到该男子的家人。王满杰有两个弟弟,民警打电话告诉他们事情经过。在听到哥哥的下落后,两个弟弟便匆匆开车从漯河赶来,在对民警表示感谢之后,将王满杰(左一)接回家。

{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}