百万文字论坛综合

首页 >  浙江省

江津携富硒农特产品进主城推介

发表于:2019-12-31


汉服丰收祭天仪式

  人民网重庆12月8日电(王?? 黄亚辉) 富硒鸡蛋、富硒花椒、富硒蜜柚、富硒大米……7日,江津区携带富硒农特产品亮相主城,在重庆新光天地购物中心广场举办首届江津富硒农产品推介会,并在全市各大富硒特产专卖店、邮政储蓄网点以及餐饮名店等分会场进行系列农产品推介。

  本次推介会可谓是全面铺开,优惠多多。以新光天地购物中心为主会场,开设两个社区为分会场,在邮政储蓄网点开设100个以上富硒养生农产品销售网点。邮政邮乐购还推出包含秒杀、买就送等多种线上优惠活动,实现消费者在家门口就能“捡趴活”、参与富硒农产品的品鉴。

展区工作人员向市民介绍富硒产品

  下午3时,汉服丰收祭天仪式开场,市民现场见证江津富硒农产品丰收的喜悦,原创曲艺歌舞《情满硒乡》,原汁原味的展示江津八大类富硒农产品及富硒农业创业故事。另外,互动抽奖环节,现场观众都有机会抽取富硒大礼包。

  “来来来,再送你两包火锅底料,不在赚钱,给我们做个宣传就行。”在“青麻子”调味品展区,负责人周女士忙的不亦乐乎。原材料大多数属于富硒食品,虽然产品的市场价格相对偏高,现场还是吸引了众多市民抢购。

  据悉,8日-9日,还将举行益海嘉里、冬季旅游、中粮集团、富硒休闲食品芝麻官、江津富硒花椒、江津富硒茶叶等多场专场推介会。同时,15万富硒礼券也将继续疯狂派送,为市民带来不一样的吃喝玩乐购新体验。

{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}