百万文字论坛综合

首页 >  浙江省

95岁老人太寂寞打电话报警警察上门陪聊获赞

发表于:2020-01-04


  95岁老人太寂寞打电话报警 警察上门陪聊获赞



  英国一位95岁高龄的老婆婆日前拨打紧急电话却什么也没说就挂断了,当地警方担心可能发生紧急状况于是立即前往关切,结果只是老婆婆与丈夫觉得太寂寞,才打电话报警找人说说话。然而,警员奥克威不但没有生气,反而还留下来陪这对老夫妻聊天。


  据悉,老婆婆平日里独自一人照顾失明的丈夫,虽然子女和邻居都会定期过来探望,但是仍然时常感到寂寞,于是就想到打电话给警察。而上门查看的警员奥克威贴心陪聊的处理方式则让他收获了众多网友的好评。奥克威表示,他们经常接到民众的“抱怨”,在他看来,95岁老人太寂寞打电话报警也是他工作的一环。


{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}