百万文字论坛综合

首页 >  湖南省

市供水总公司为移民安置小区搬迁群众提供上门服务

发表于:2020-01-07


近日,灯塔办事处白岩溪、打角冲、正光三个易地移民安置点迎来了近千户精准扶贫户陆续入住,为保障移民入住时及时开通和用上安全优质的自来水,市供水公司、供水安装公司及时安排工作人员,优化工作流程并前往上述三个安置点进行现场为搬迁群众提供服务。

市供水总公司在得知有大批群众将入住移民安置小区后,及时与安置点物管进行了沟通和协商,考虑到易地搬迁住户多、多数年纪较大且文化程度不高、对中心城区交通线路和供水办事流程不熟悉等问题,市供水总公司决定选派工作人员进驻小区现场办公。活动现场,工作人员在小区物管公司的配合下为群众办理入户登记、下卡、开通用水等系列手续,还对每家每户的水表进行核对、水质、水压进行检测,让搬迁群众足不出户就能解决供水用水问题。并主动向当地群众宣传供水常识、节水知识,同时广泛收集意见建议,做到发现问题立即整改。

{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}