百万文字论坛综合

首页 >  浙江省

九江海事局武穴海事处党支部组织开展爱国主义教育主题党日活动

发表于:2020-01-07


九江新闻网讯(朱昊)为缅怀革命先烈,弘扬爱国主义精神,4月2日上午,九江海事局武穴海事处党支部按照习总书记关于英烈褒扬的重要论述和指示精神,组织干部职工前往武穴市革命烈士陵园,开展爱国主义教育主题党日活动。

上午9时许,参加活动的全体人员在肃穆的烈士纪念碑前,举行了庄严的扫墓仪式,同志们伫立在烈士纪念碑前,整齐列队,敬献花圈,向革命烈士鞠躬默哀,表达了对革命先烈的无限缅怀和崇敬。随后全体人员继续参观革命历史纪念馆,追思缅怀革命先烈的英勇事迹,并重温了入党誓词。

武穴处党支部要求全体干部职工牢记现在的一切美好的生活都是无数先烈用生命换来的,没有先烈们前赴后继的牺牲奉献就没有国家的富强和人民的幸福,激励全体干部职工传承发扬英烈忠诚于党、忠于人民、无私奉献、敢于牺牲的爱国主义精神,牢固树立“四个意识”“四个自信”“两个维护”,始终牢记使命,认真履行职责,在交通强国的战线上主动作为、积极奉献、不断奋进。

{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}